?

Отцы и дети

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Сообщество "Отцы и дети" было открыто 4 октября 2011 года вот этим вступительным постом. Его цель -- исследование образов отцовства.

Как правило, каждый пост -- это одна фотография с текстом или без. Например, личная: или себя со своим отцом, или себя со своим ребёнком / детьми, или отца своих детей с ними же.

Или не совсем личная. Например, родственников. Или знакомых. Или даже незнакомых, снятых тайно или открыто. Как знаменитостей, так и простых смертных.

Фотографии как портретные, постановочные, так и бытовые. Всякие.

Видеоролики с песнями (и без песен тоже -- если в тему).

Произведения искусства -- картины, скульптуры и т.д., включая рекламу (тоже ведь форма современного популярного искусства). Главное условие -- чтоб были показаны отцы с детьми.

Или даже не отцы, а дедушки, дяди, другие родычи и вообще, любые "отцовские фигуры". Т.е. на самом деле главное, чтобы это был мужчина с ребёнком / детьми, и чтобы было видно, что между ними есть отношения по типу "родитель-ребёнок" со всеми вытекающими.

Апдэйт 1. Опыт показал, что бывают фотографии, чаще всего из личного или семейного архива, которые могут быть непонятны, если не знаешь контекст. В таких случах очень желательны краткие пояснения: кто, когда, что за место-ситуация, что делают герои, какая между ними связь и т.д. и т.п.

Апдэйт 2. Не надо здесь постить парадные фотографии, или изображения, на которых у взрослого нет видимого или хотя бы ощутимого контакта с ребенком.

Social capital

  • less than 10

Statistics